Boucherie et charcuterie (détail). Adresse, horaires d’ouverture, téléphone- La géolocalisation étant hors France métropolitaine, celle-ci n'est pas prise en compte
12894 résultats
Opposé au marketing direct
La boucherie du Bœuf Couronné vous donne rendez-vous au 1 rue des Cerisiers au cœur de la belle ville du Mans. Passionné par son métier, le chef boucher à la tête de la boucherie Le Bœuf Couronné souhaite recevoir ses clients pour échanger et partager tan...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Opposé au marketing direct
Notre équipe vous accueille dans notre boucherie-charcuterie.
Acheteurs à la ferme, nous disposons de produits de haute qualité.
Nous vous proposons aussi un service de traiteur et des plats à emporter, soigneusement préparés.
Pour plus d'informations, co...Voir +
Boutique reprise depuis le 07 Mars 2023. Emilie, Valentin et leur équipe vous accueillent du Mardi au Samedi. Bonne humeur et dynamisme au rendez-vous, venez découvrir notre gamme traiteur, de plats à emporter, cocktail dinatoire, plats à déguster en fami...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Dans le quartier de Flers à Villeneuve d'Ascq, Noël Dugardin vous accueille dans sa boucherie qui privilégie des produits français, frais et de qualité. Du mardi au dimanche, le Boucher de Flers vous fait découvrir un savoir-faire authentique et de délici...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Opposé au marketing direct
Charcutiers-traiteurs, nous vous accueillons au sein de notre établissement, le Cochon Régaleur.
Nous vous proposons toute une gamme d'articles authentiques et typiques.
Venez découvrir tous nos produits sur le marché Victor Hugo à Toulouse.
La passion du métier de charcutier traiteur et le respect des traditions artisanales, voilà ce qui nous caractérise.
Retrouvez des viandes de qualité, des charcuteries maison d'exception ainsi que des produits régionaux.
Tout est bon dans le cochon, mais ...Voir +
Opposé au marketing direct
Le Comptoir des Halles est une épicerie de produits frais et locaux basée à Mordelles à l'ouest de Rennes.
Primeur, viande, charcuterie, fromage, petits plats, épicerie fine.
Salon de thé, évènements.
Restauration sur place ou à emporter : plat du jour 8...Voir +
Opposé au marketing direct
Opposé au marketing direct
Notre entreprise familiale créée par Didier Coutard, à Ebreuil en 1998, réalise des repas allant de 10 à 2 000 personnes, pour une clientèle très diversifiée.
Nous travaillons aussi bien pour des particuliers pour repas d'anniversaire, de communion, de ma...Voir +