Chocolaterie et confiserie (détail). Adresse, horaires d’ouverture, téléphone- La géolocalisation étant hors France métropolitaine, celle-ci n'est pas prise en compte
2313 résultats





Pour régaler toute la famille ou pour s'accorder une pause gourmande, vous pourrez choisir parmi un large éventail de douceurs sucrées, proposées au sein de notre boutique.
Vous pourrez découvrir et déguster nos produits, qui vous surprendront par leur go...Voir +
Opposé au marketing direct

Opposé au marketing direct
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites de la matière et explorer de nouveaux ter...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Maison artisanale depuis 1977, née de l'énergie créative du chocolatier visionnaire Robert Linxe, La Maison du Chocolat perpétue aujourd'hui le génie de son fondateur. La Maison cultive la place à part du chocolat dans la gastronomie et dans la vie des ge...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Artisan Chocolatier depuis 1977 et pour toujours. Chef de la Maison depuis 2012, Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, n'a de cesse de repousser les limites de la matière et d'explorer de nouveaux territoires de gouts et d'émotions. Ga...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
La Maison du Chocolat perpétue depuis 1977 le génie du « Sorcier de la Ganache » Robert Linxe, chocolatier visionnaire. Nous sélectionnons les cacaos les plus fins du monde, 100% tracés jusqu'aux producteurs. Nous défendons un savoir-faire chocolatier et ...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
voir le site
voir le site
La Maison du Chocolat révèle depuis 45 ans l'énergie créative du chocolatier Robert Linxe. Cet esprit Maison est incarné par 35 artisans chocolatiers passionnés, inspirés par Nicolas Cloiseau, Chef Créateur, Meilleur Ouvrier de France chocolatier. Les cré...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos

Opposé au marketing direct

La Ruche Martin
Opposé au marketing direct


voir le site

voir le site

voir le site

voir le site

voir le site
Restaurant, salon de thé, et spécialiste du macaron la Maison Ladurée vous accueille depuis 1862 dans plus d'une centaine d'établissements à travers le monde.
voir le site
voir le site
Restaurant, salon de thé, et spécialiste du macaron la Maison Ladurée vous accueille depuis 1862 dans plus d'une centaine d'établissements à travers le monde.
voir le site
voir le site

voir le site

Plus d'infos

voir le site

Plus d'infos

voir le site

voir le site

Plus d'infos

voir le site

voir le site