Label Viandes à Besançon 25000 : Adresse, horaires, téléphone

Label Viandes

2 rue Claude Goudimel
25000 Besançon

Boucherie et charcuterie (détail) – Ouvert le dimanche

Ouvert :  (Voir tous les horaires)

Katia et Sébastien Jacquet vous proposent un large choix de viandes labellisées et de la charcuterie traditionnelle « fait maison ». Pour la confection de délicieux repas, vous trouverez du veau du Limousin élevé sous la mére ainsi que du boeuf et du porc du Limousin , de l'agneau du Quercy toutes ses viandes son labellisées, de la volaille de Bresse et de Bourgogne du gibier de chasse française.

Contacter

  • Tel :


Y aller

  • Vélocité : REVOLUTION (101 m)

Services proposés

  • Préparation de viande
  • Charcuteries maison
  • Conseils personnalisés

Infos +

  • Moyens de paiement :
    • MasterCard
    • Visa
    • Espèces
    • American Express
    • Tickets Restaurant
    • CB
    • Chèques

Horaires

Les horaires d’ouverture de Label Viandes, sont fournis à titre informatif, hors périodes de congés. Pour être certain de ces horaires, veuillez contacter directement l’établissement.

  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    07:00-14:00

  • Mercredi

    07:00-14:00

  • Jeudi

    07:00-14:00

  • Vendredi

    07:00-18:30

  • Samedi

    07:00-18:30

  • Dimanche

    08:00-13:00

Label Viandes pour :
  • Propreté des lieux

  • Conseils

  • Service souriant

  • Qualité de la viande

  • Qualité de la charcuterie

  • Service traiteur

  • Fraicheur des produits

  • Choix varié

  • Prix sympas

Langues parlées

  • fr