BONDAZ VIANDE à Perrignier 74550 : Adresse, horaires, téléphone

BONDAZ VIANDE

44 Route de Thonon
74550 Perrignier
Auvergne-Rhône-Alpes

Boucherie et charcuterie (détail) – Ouvert le dimanche

Ouvert :  (Voir tous les horaires)

Nous sommes une famille d'éleveurs en Haute-Savoie. Nous avons fait le choix de vous proposer deux structures pour répondre à vos besoins. Découvrez nos deux boucheries. Nous vous y accueillons chaleureusement. La première est créée en 1995 à Publier. La deuxième a été ouverte par Philippe Bondaz de à Perrignier. Nous vous assurons une prestation complète de haut niveau allant de l'élevage et jusqu'à la vente et la livraison, à savoir : Boucherie - charcuterie Préparations Service traiteur Événements Notre ferme Fromages & épicerie Pour préparer vos recettes préférées, nous vous garantissons des viandes issues d'animaux élevés et nourris en plein air.
Voir le site

Contacter

  • Tel :


Y aller

Horaires

Ce sont les horaires de Perrignier. Cora Amphion : Du lundi au samedi, de 8h30 à 20h30 et dimanche de 9h à 12h15 et jour fériés de 7h30 à 12h

  • Lundi

    07:00-19:00

  • Mardi

    07:00-19:00

  • Mercredi

    07:00-19:00

  • Jeudi

    07:00-19:00

  • Vendredi

    07:00-19:00

  • Samedi

    07:00-19:00

  • Dimanche

    07:30-12:00

BONDAZ VIANDE pour :
  • Propreté des lieux

  • Conseils

  • Service souriant

  • Qualité de la viande

  • Qualité de la charcuterie

  • Service traiteur

  • Fraicheur des produits

  • Choix varié

  • Prix sympas

Tags

  • Bouchers charcutiers en Haute-Savoie
  • Ferme
  • Charcuterie
  • Boucherie
  • Fromagerie
  • Élevage de bœuf et veau
  • Traiteur événementiel