Boucherie Hervé et fils à Marseille 12 13012 : Adresse, horaires, téléphone

Boucherie Hervé et fils

115 Rue Montaigne
13012 Marseille 12

Boucherie et charcuterie (détail) – Ouvert le dimanche

Ouvert :  (Voir tous les horaires)

Votre boucherie Hervé & Fils vous accueille avec une nouvelle boutique à découvrir au 115 Rue Montaigne dans le 12ème arrondissement de Marseille. Retrouvez Tristan et son équipe, passionnés par le travail, et dont le savoir-faire se transmet de père en fils depuis 20 ans. Artisan charcutier traiteur, Tristan vous propose des créations comme la chippo d'Hervé et tout un rayon traiteur, à déguster chez vous ou dans la boucherie - restaurant. Le point important de leur boutique est de faire travailler les artisans et les producteurs locaux. Récompensé meilleur apprenti de France, Tristan est vice-président du Syndicat des Bouchers des Bouches-du-Rhône. Tout ce savoir-faire, il le partage avec ses clients en leur donnant des conseils dans une
Voir le site

Contacter

  • Tel :


Y aller

  • métro : SAINT BARNABE (87 m)M1
  • Tramway : LA PARETTE (994 m)T1
  • Bus : ST BARNABE CAUVIN (39 m)8-A10-A509-A

Horaires

Les horaires d’ouverture de Boucherie Hervé et fils, sont fournis à titre informatif, hors périodes de congés. Pour être certain de ces horaires, veuillez contacter directement l’établissement.

  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    07:00-13:00
    16:00-19:30

  • Mercredi

    07:00-13:00
    16:00-19:30

  • Jeudi

    07:00-13:00
    16:00-19:30

  • Vendredi

    07:00-13:00
    16:00-19:30

  • Samedi

    07:00-13:00
    16:00-19:30

  • Dimanche

    08:30-12:30

Boucherie Hervé et fils pour :
  • Propreté des lieux

  • Conseils

  • Service souriant

  • Qualité de la viande

  • Qualité de la charcuterie

  • Service traiteur

  • Fraicheur des produits

  • Choix varié

  • Prix sympas

Réseaux sociaux

  • facebook