FERME DU SAUCET à Bielle 64260 : Adresse, horaires, téléphone

FERME DU SAUCET

10 Du Boila
64260 Bielle
Nouvelle-Aquitaine

Agriculture

Ouvert :  (Voir tous les horaires)

La Ferme du Saùcet est un élevage ovin familial situé à Gère-Bélesten. Nous sommes spécialisés dans la race basco-béarnaise connue pour son lait cru précieux dans les Pyrénées-Atlantiques. Nos brebis sont élevées dans les meilleures conditions et sont nourries des foins de l'exploitation pour optimiser leur production. Le lait est transformé en fromage selon une méthode traditionnelle et ancestrale. Nous vous garantissons un goût authentique et une saveur fine affirmant le savoir-faire de nos bergers compétents. Nos fromages sont affinés au minimum 5 mois pour vous garantir un produit du terroir. Vous trouverez des greuils, des tommes de brebis et des petits ossalois disponibles à la vente directe dans notre ferme ou dans des crémières.
Voir le site

Contacter

  • Tel :


Y aller

Services proposés

  • Élevage
  • Élevage laitier
  • tomme de brebis
  • fromage de brebis
  • fromage fermier
  • fromagerie
  • greuil

Infos +

  • Moyens de paiement :
    • VISAELECTRON
    • CHECK
    • CASH

Horaires

Les horaires d’ouverture de FERME DU SAUCET, sont fournis à titre informatif, hors périodes de congés. Pour être certain de ces horaires, veuillez contacter directement l’établissement.

  • Lundi

    09:00-19:30

  • Mardi

    09:00-19:30

  • Mercredi

    09:00-19:30

  • Jeudi

    09:00-19:30

  • Vendredi

    09:00-19:30

  • Samedi

    09:00-19:30

  • Dimanche

    Fermé

FERME DU SAUCET pour :
  • Accueil agréable

  • Conseils utiles

  • Disponibilité

  • Bon rapport qualité/prix

  • Qualité des prestations

Réseaux sociaux

  • facebook
  • instagram
  • youtube

Tags

  • fromage
  • brebis
  • lait cru
  • Vallée d'Ossau
  • tradition ancestrale
  • Pyrénées-Atlantiques
  • entreprise familiale
  • 64
  • Béarn
  • vente directe
  • vente à la ferme
  • Basco-béarnaise
  • Gère-Bélesten
  • tomme de brebis
  • greuil
  • fromage de brebis
  • fromage fermier

Langues parlées

  • Français