SAS ABATTOIR BERRY BOCAGE à Saint-Amand-Montrond 18200 : Adresse, horaires, téléphone
SAS Abattoir Berry Bocage à Saint-Amand-Montrond réalise l'abattage des animaux.
Nous vous proposons la découpe de viandes de gros bovins, de veaux, d'ovins, de caprins et de porcins.
Cette prestation est réalisée avec deux méthodes : découpe primaire ou secondaire.
Nous vous assurons aussi un service de conditionnement complet.
Confiez-nous la transformation de vos viandes en saucisses, en chipolatas ou en terrines.
Nous pouvons aussi réaliser des des rillettes et des tripes cuisinées.
Intervenant à Saint-Amand-Montrond et ses alentours, nous vous assurons la livraison des produits pour les restaurants, les supermarchés, les traiteurs et les bouchers.
N'hésitez pas à nous contacter pour passer votre commande.
Voir le site
Services proposés
- ABATTOIR
- DECOUPE DE VIANDES
Horaires
Ces horaires correspondent à l'ouverture du secrétariat.
- Lundi
08:00-15:00
- Mardi
08:00-15:00
- Mercredi
08:00-15:00
- Jeudi
08:00-15:00
- Vendredi
08:00-15:00
- Samedi
Fermé
- Dimanche
Fermé
la proposition a été envoyée
Tags
- ABATTOIR
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE
- ATELIER DECOUPE VIANDE
- BOUCHER
- CAISSETTES
- CAPRINS
- CERTIFICATIONS
- COLIS
- CONDITIONNEMENT DES VIANDES
- COUPE DE CARCASSES
- DECOUPE DE VIANDES
- DEVERTEBRAGE
- ELEVEURS
- EQUINS
- OVINS
- PAD
- PORCINS
- SEMI-PARE
- TRANSFORMATION DE VIANDE
- VEAUX