SAS ABATTOIR BERRY BOCAGE à Saint-Amand-Montrond 18200 : Adresse, horaires, téléphone

SAS ABATTOIR BERRY BOCAGE

53 Rue du 14 Juillet
18200 Saint-Amand-Montrond
Centre-Val de Loire

Abattoir et atelier de découpe

Fermé : Ouvre dans 02h02 (Voir tous les horaires)

SAS Abattoir Berry Bocage à Saint-Amand-Montrond réalise l'abattage des animaux. Nous vous proposons la découpe de viandes de gros bovins, de veaux, d'ovins, de caprins et de porcins. Cette prestation est réalisée avec deux méthodes : découpe primaire ou secondaire. Nous vous assurons aussi un service de conditionnement complet. Confiez-nous la transformation de vos viandes en saucisses, en chipolatas ou en terrines. Nous pouvons aussi réaliser des des rillettes et des tripes cuisinées. Intervenant à Saint-Amand-Montrond et ses alentours, nous vous assurons la livraison des produits pour les restaurants, les supermarchés, les traiteurs et les bouchers. N'hésitez pas à nous contacter pour passer votre commande.
Voir le site

Contacter



Y aller

Services proposés

  • ABATTOIR
  • DECOUPE DE VIANDES

Horaires

Ces horaires correspondent à l'ouverture du secrétariat.

  • Lundi

    08:00-15:00

  • Mardi

    08:00-15:00

  • Mercredi

    08:00-15:00

  • Jeudi

    08:00-15:00

  • Vendredi

    08:00-15:00

  • Samedi

    Fermé

  • Dimanche

    Fermé

SAS ABATTOIR BERRY BOCAGE pour :
  • Accueil agréable

  • Conseils utiles

  • Disponibilité

  • Bon rapport qualité/prix

  • Qualité des prestations

Tags

  • ABATTOIR
  • AGRICULTURE BIOLOGIQUE
  • ATELIER DECOUPE VIANDE
  • BOUCHER
  • CAISSETTES
  • CAPRINS
  • CERTIFICATIONS
  • COLIS
  • CONDITIONNEMENT DES VIANDES
  • COUPE DE CARCASSES
  • DECOUPE DE VIANDES
  • DEVERTEBRAGE
  • ELEVEURS
  • EQUINS
  • OVINS
  • PAD
  • PORCINS
  • SEMI-PARE
  • TRANSFORMATION DE VIANDE
  • VEAUX