LE PETIT BISTROT à Auriol 13390 : Adresse, horaires, téléphone

LE PETIT BISTROT

4 Rue Marius Pascau
13390 Auriol
Provence-Alpes-Côte d'Azur

Restaurant

Fermé : Ouvre dans 36 minutes (Voir tous les horaires)

Explorez les saveurs montagnardes du Petit Bistrot à Auriol dans les Bouches-du-Rhône ! Dans une ambiance chaleureuse, notre cuisine raffinée, entièrement préparée au feu de bois, révèle les délices des Alpes. Des fondues savoyardes aux crozets délicieusement préparés, chaque bouchée transporte au sommet des montagnes. Découvrez l'authenticité à travers nos spécialités, du matin avec café et convivialité, aux soirées aux plats mijotés et raclettes. Réservez votre table pour une escapade gustative mémorable, où la convivialité et la tradition se rencontrent dans chaque plat. Vous pouvez également privatiser notre restaurant pour célébrer vos événements.
Voir le site

Contacter

  • Tel :


Y aller

  • Bus : EOURES (11.6 km)12-A12-R

Services proposés

  • Restaurant de spécialité montagnarde

Horaires

Les horaires d’ouverture de LE PETIT BISTROT, sont fournis à titre informatif, hors périodes de congés. Pour être certain de ces horaires, veuillez contacter directement l’établissement.

  • Lundi

    09:00-15:00
    18:30-21:30

  • Mardi

    09:00-15:00
    18:30-21:30

  • Mercredi

    09:00-15:00
    18:30-21:30

  • Jeudi

    09:00-15:00
    18:30-21:30

  • Vendredi

    09:00-15:00
    18:30-21:30

  • Samedi

    09:00-15:00
    18:30-22:30

  • Dimanche

    Fermé

LE PETIT BISTROT pour :
  • Accueil souriant

  • Cuisine de qualité

  • Service impeccable

  • Cadre agréable

  • Propreté des lieux

  • Prix sympas

  • gourmand

Réseaux sociaux

  • instagram

Tags

  • restaurant
  • restaurant spécialité montagnarde
  • restaurant produits frais
  • raclette
  • fondue savoyarde
  • restaurant feu de bois
  • cuisine au feu de bois
  • specialité savoyarde
  • où manger une raclette
  • où manger une fondue
  • grillade feu de bois
  • fondue
  • manger une raclette autour de moi
  • fait maison
  • recettes d'antan
  • privatisation restaurant
  • cuisine gourmande et généreuse

Langues parlées

  • Français