Chocolaterie et confiserie (détail) à Paris, 8ème arrondissement. Adresse, horaires d’ouverture, téléphone
31 résultats
Bienvenue dans le temple de la gourmandise. Chez de Neuville nous souhaitons vous offrir le meilleur de la qualité et du savoir-faire français en vous proposant un chocolat raffiné, des gourmandises régionales, des messages en chocolats à personnaliser, d...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Jeff de Bruges, chocolatier cacaoculteur vous accueille au sein de sa boutique. Le chocolat est le cadeau par excellence lorsque l'on est invité chez des amis, pour remercier quelqu'un ou tout simplement pour se faire plaisir. Notre boutique Jeff de Bruge...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Jeff de Bruges, chocolatier cacaoculteur vous accueille au sein de sa boutique. Le chocolat est le cadeau par excellence lorsque l'on est invité chez des amis, pour remercier quelqu'un ou tout simplement pour se faire plaisir. Notre boutique Jeff de Bruge...Voir +
voir le site
voir le site
Jeff de Bruges, chocolatier cacaoculteur vous accueille au sein de sa boutique. Le chocolat est le cadeau par excellence lorsque l'on est invité chez des amis, pour remercier quelqu'un ou tout simplement pour se faire plaisir. Notre boutique Jeff de Bruge...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
La chocolaterie confiserie Jeff de Bruges Dragées Martial vous accueille dans son paradis gourmand et vous propose un assemblage de couleurs et de goûts.
Depuis 1995 ,personnalisation des boites de chocolat avec message.
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
La Maison du Chocolat perpétue depuis 1977 le génie du « Sorcier de la Ganache » Robert Linxe, chocolatier visionnaire. Nous sélectionnons les cacaos les plus fins du monde, 100% tracés jusqu'aux producteurs. Nous défendons un savoir-faire chocolatier et ...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
- 1
- 2