Boulangerie et pâtisserie ouvert le dimanche à Paris. Adresse, horaires d’ouverture, téléphone
98 résultats
Boulangerie atypique, le mot d'ordre : 100% maison. Farine bio, levain doux, fermentation longue.
En perpétuelle évolution, la Maison Angelina est fière de vous présenter son nouveau concept Mademoiselle Angelina. Déjà présente au Musée du Luxembourg depuis quelques années, la marque réouvre avec un nouveau concept.
Plus d'infos
Plus d'infos
Maison Ambre est à la fois un restaurant marocain et une épicerie marocaine, dans le 15ème arrondissement de Paris, à deux pas de la Gare Montparnasse sur le Boulevard Pasteur.
On y trouve de la pâtisserie marocaine, comme des cornes de gazelle ou des br...Voir +
voir le site
voir le site
Maison Ambre est à la fois un restaurant marocain et une épicerie marocaine, dans le 15ème arrondissement de Paris, à deux pas de la Gare Montparnasse sur le Boulevard Pasteur.
On y trouve de la pâtisserie marocaine, comme des cornes de gazelle ou des br...Voir +
voir le site
voir le site
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Maison Landemaine est né à Paris en 2007 et s'est par ailleurs installé à Tokyo en 2015. MAISON LANDEMAINE JULES JOFFRIN est une boulangerie artisanale qui propose des pains, viennoiseries et pâtisseries confectionnés chaque jour par nos artisans. La bout...Voir +
voir le site
voir le site
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Maison Landemaine est né à Paris en 2007 et s'est par ailleurs installé à Tokyo en 2015. MAISON LANDEMAINE MONGE est une boulangerie artisanale qui propose des pains, viennoiseries et pâtisseries confectionnés chaque jour par nos artisans. La boutique pro...Voir +
voir le site
voir le site
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6