Chocolaterie et confiserie (détail) à Paris. Adresse, horaires d’ouverture, téléphone
237 résultats
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Artisan Chocolatier depuis 1977 et pour toujours. Chef de la Maison depuis 2012, Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, n'a de cesse de repousser les limites de la matière et d'explorer de nouveaux territoires de gouts et d'émotions. Ga...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
La Maison du Chocolat perpétue depuis 1977 le génie du « Sorcier de la Ganache » Robert Linxe, chocolatier visionnaire. Nous sélectionnons les cacaos les plus fins du monde, 100% tracés jusqu'aux producteurs. Nous défendons un savoir-faire chocolatier et ...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
voir le site
voir le site
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Découvrez nos offres de macarons, pâtisseries et autres produits à offrir comme les bougies parfumées, ou thés Ladurée
voir le site
voir le site
La Maison Ladurée ouvre une nouveau coffee shop, à proximité des Champs-Elysées, pour déguster des boissons gourmandes accompagnées d'encas salés et sucrés.
Une nouvelle expérience du salon de thé, en format à emporter, pour vivre un moment Ladurée à t...Voir +
Restaurant, salon de thé, et spécialiste du macaron la Maison Ladurée vous accueille depuis 1862 dans plus d'une centaine d'établissements à travers le monde.
Plus d'infos
Plus d'infos
L'univers feutré et intimiste de ce salon de thé/restaurant Ladurée créé en 1862 fait de cette adresse incontournable le lieu idéal de vos déjeuners et diners
voir le site
voir le site
Situé au coeur de Saint-Germain-des-Prés, Ladurée Bonaparte est une invitation à la gourmandise, un hommage à l'élégance et à la tradition. Notre restaurant salon de thé reste fermé pour l'instant.
voir le site
voir le site
La Maison Ladurée ouvre un nouveau coffee shop, à proximité du Jardin du Luxembourg, pour déguster des boissons gourmandes accompagnées d'encas salés et sucrés.
Une nouvelle expérience du salon de thé, en format à emporter, pour vivre un moment Ladurée...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
- ...
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- ...