Restaurant français à Paris. Adresse, horaires d’ouverture, téléphone
364 résultats
Artisan de la Truffe est né de la volonté de révéler la truffe autrement et simplement, par une approche accessible, élégante et moderne. Nous partageons aujourd'hui, avec le plus grand nombre, tout le plaisir du diamant noir de la gastronomie sous forme ...Voir +
voir le site
voir le site
CUISINE GENEREUSE - Restaurant de spécialités de la région Bourgogne et de cuisine traditionnelle française, Au Bourguignon du Marais vous propose de copieuses recettes typiques préparées maison.\n\nCADRE MODERNE - C'est dans un décor lumineux, contempora...Voir +
Au Bureau est un Pub Brasserie typique inspiré des pubs londoniens. Déjeuners, apéros, dîners, soirées… Vous allez aimer passer du temps dans votre restaurant Au Bureau !
Plus d'infos
Plus d'infos
Le benjamin des Aux Dés Calés est là pour combler votre appétit. Ce petit dernier, niché juste à côté du Dés Calés 18, est né le 15 mai 2023 et se prénomme « Au DÉTOUR ». À deux pas de Place de Clichy & la fourche, notre brasserie Au DéTour 18 sera la po...Voir +
voir le site
voir le site
Ve´ritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier e´tablissement a` proposer, de`s son ouverture en 1947, un service continu, ouvert la nuit 24h/24, 7jours/7
Cette brasserie parisienne ...Voir +
voir le site
voir le site
Ve´ritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier e´tablissement a` proposer, de`s son ouverture en 1947, un service continu, ouvert la nuit 24h/24, 7jours/7
Cette brasserie parisienne ...Voir +
voir le site
voir le site
L'Auberge Bressane est un restaurant pittoresque repris en 1992, propose une cuisine traditionnelle : petit-chausson de Ris de Veau, le fameux poulet à la crème au vin jaune et morilles, le soufflé Grand Marnier.
Tous les plats sont fait maison, des produ...Voir +
voir le site
voir le site
L'Auberge Bressane est un restaurant pittoresque repris en 1992, propose une cuisine traditionnelle : petit-chausson de Ris de Veau, le fameux poulet à la crème au vin jaune et morilles, le soufflé Grand Marnier.
Tous les plats sont fait maison, des produ...Voir +
voir le site
voir le site
Situé en plein cœur du 2 ème arrondissement de Paris et créé en 1890, cet authentique bouchon parisien repris par Alain Ducasse en 2002 décline avec talent et fantaisie une cuisine lyonnaise réactualisée. La carte propose des spécialités lyonnaises en y ...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
C'est pour rendre hommage à ses origines que le Chef, Fabien Zannier, décide en 2013 d'ouvrir son premier restaurant gastronomique, BAFFO. Un lieu de convivialité dans lequel il exprime sa passion et son savoir-faire pour la cuisine italienne au travers d...Voir +
voir le site
voir le site
C'est pour rendre hommage à ses origines que le Chef, Fabien Zannier, décide en 2013 d'ouvrir son premier restaurant gastronomique, BAFFO. Un lieu de convivialité dans lequel il exprime sa passion et son savoir-faire pour la cuisine italienne au travers d...Voir +
voir le site
voir le site
"Au coeur du quartier de Montorgueil à Paris, Sovandara et Quentin vous proposent une cuisine française aux influences asiatiques, faite d'assiettes à partager et de bonnes bouteilles de vins à déguster en famille, entre amis ou entre amoureux."
Retrouv...Voir +
voir le site
voir le site
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- ...