Chocolaterie et confiserie (détail) à Roissy-en-France. Adresse, horaires d’ouverture, téléphone
13 résultats
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Restaurant, salon de thé, et spécialiste du macaron la Maison Ladurée vous accueille depuis 1862 dans plus d'une centaine d'établissements à travers le monde.
voir le site
voir le site
Restaurant, salon de thé, et spécialiste du macaron la Maison Ladurée vous accueille depuis 1862 dans plus d'une centaine d'établissements à travers le monde.
voir le site
voir le site
Restaurant, salon de thé, et spécialiste du macaron la Maison Ladurée vous accueille depuis 1862 dans plus d'une centaine d'établissements à travers le monde.
voir le site
voir le site
Le Corner Le Chocolat Alain Ducasse est situé au Terminal 2E de l'Aéroport Paris Charles de Gaulle. Parfait pour s'offrir un souvenir gourmand avant de décoller ! La Manufacture de Chocolat fait le choix de l'artisanat contemporain dans le respect de la t...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le Corner Le Chocolat Alain Ducasse est situé à la liaison du Terminal B et D de l'Aéroport Paris Charles de Gaulle. Parfait pour s'offrir un souvenir gourmand ! La Manufacture de Chocolat fait le choix de l'artisanat contemporain dans le respect de la tr...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos