Ouvert le dimanche à Roissy-en-France. Adresse, horaires d’ouverture, téléphone
252 résultats
Kirei By Kabuki est un concept asiatique inédit en France : C'est la fusion des gastronomies asiatiques et méditerranéennes.
Déployé pour la 1ère fois en France, Kirei s'inspire de la cuisine d'excellence du groupe Kabuki qui possède plusieurs restaurant...Voir +

voir le site

La Boutique du Coiffeur, c'est le temple des beauty addicts fans de coiffure et d'esthétique ! Venez découvrir tous les best-sellers et les dernières innovations de vos marques professionnelles préférées : ghd, Steampod, Olaplex, Myriam K, L'Oréal Profess...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Pour votre petit déjeuner à Roissy-En-France, craquez pour nos viennoiseries : pains au chocolat, croissants pur beurre, donuts, mini-beignets avec un café à emporter !
Pour votre déjeuner à Roissy-En-France, nous vous proposons un large choix de sandwic...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos

Plus d'infos
Restaurant, salon de thé, et spécialiste du macaron la Maison Ladurée vous accueille depuis 1862 dans plus d'une centaine d'établissements à travers le monde.
voir le site
voir le site

voir le site

voir le site
Restaurant, salon de thé, et spécialiste du macaron la Maison Ladurée vous accueille depuis 1862 dans plus d'une centaine d'établissements à travers le monde.
Plus d'infos
Plus d'infos
Restaurant, salon de thé, et spécialiste du macaron la Maison Ladurée vous accueille depuis 1862 dans plus d'une centaine d'établissements à travers le monde.
Restaurant, salon de thé, et spécialiste du macaron la Maison Ladurée vous accueille depuis 1862 dans plus d'une centaine d'établissements à travers le monde.
Plus d'infos
Plus d'infos
Restaurant, salon de thé, et spécialiste du macaron la Maison Ladurée vous accueille depuis 1862 dans plus d'une centaine d'établissements à travers le monde.
Plus d'infos
Plus d'infos
- ...
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- ...