Restaurant français à Saint-Cyprien-sur-Dourdou. Adresse, horaires d’ouverture, téléphone
1390 résultats
Produits de terroirs, cuisine de saison !
Toutes les saveurs d'Auvergne sur votre table à Paris dans un cadre chaleureux et élégant
Maitre restaurateur, membre du Collège culinaire de France
voir le site
voir le site
Produits de terroirs, cuisine de saison !
Toutes les saveurs d'Auvergne sur votre table à Paris dans un cadre chaleureux et élégant
Maitre restaurateur, membre du Collège culinaire de France
voir le site
voir le site
C'est en 1903 que le confiseur autrichien Antoine Rumpelmeyer fonde Angelina, baptisé ainsi en l'honneur de sa belle-fille. Depuis plus d'un siècle, lesalon de thé situé face aux jardins des Tuileries à Paris s'est imposé comme un
haut lieu des plaisirs g...Voir +
voir le site
voir le site
C'est en 1903 que le confiseur Autrichien Antoine Rumpelmayer fonde Angelina, baptisé ainsi en l'honneur de sa belle-fille. Les salons de thé Angelina au décor Belle Époque mêlent élégance, charme et raffinement. Dès son ouverture, Angelina devient l'inco...Voir +
voir le site
voir le site
C'est en 1903 que le confiseur autrichien Antoine Rumpelmayer fonde Angelina, baptisé ainsi en l'honneur de sa belle-fille. Depuis plus d'un siècle, le salon de thé s'est imposé comme un lieu gourmand et raffiné. Dès son ouverture, Angelina devient l'inco...Voir +
voir le site
voir le site
Au cœur des Batignolles, dans le 17e arrondissement de Paris, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA propose une cuisine gastronomique healthy à base de produits bio et locaux.
Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef saison 13) subli...Voir +
voir le site
voir le site
Au cœur des Batignolles, dans le 17e arrondissement de Paris, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA propose une cuisine gastronomique healthy à base de produits bio et locaux.
Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef saison 13) subli...Voir +
voir le site
voir le site
Niche´ dans un jardin « esprit chic guinguette », en verdure rieuse, SE dessine la terrasse la plus discre`te mais convoite´e du 8e arrondissement : Apicius. Parmi les plus belles tables de Paris, Mathieu Pacaud en Chef D'Orchestre propose des nourriture...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Table dédiée à la cuisine au feu avec un sourcing engagé et une cuisine ouverte pour observer le spectacle des flammes. Carte courte et de saison valorisant l'équilibre entre les végétaux sélectionnés auprès de maraîchers français soucieux d'une agricultu...Voir +
voir le site
voir le site
Table dédiée à la cuisine au feu avec un sourcing engagé et une cuisine ouverte pour observer le spectacle des flammes.
Carte courte et de saison valorisant l'équilibre entre les végétaux sélectionnés auprès de maraîchers français soucieux d'une agricult...Voir +
voir le site
voir le site
Artisan de la Truffe est né de la volonté de révéler la truffe autrement et simplement, par une approche accessible, élégante et moderne. Nous partageons aujourd'hui, avec le plus grand nombre, tout le plaisir du diamant noir de la gastronomie sous forme ...Voir +
voir le site
voir le site
CUISINE GENEREUSE - Restaurant de spécialités de la région Bourgogne et de cuisine traditionnelle française, Au Bourguignon du Marais vous propose de copieuses recettes typiques préparées maison.\n\nCADRE MODERNE - C'est dans un décor lumineux, contempora...Voir +
Au Bout du Quai est la destination idéale pour les amateurs de poisson et les gourmets en quête d'une cuisine traditionnelle raffinée. Situé sur le Vieux Port de Marseille et à deux pas du Mucem, le restaurant offre un cadre exeptionnel avec une salle épu...Voir +
Au Bout du Quai
Au Bout du Quai
Au Bureau est un Pub Brasserie typique inspiré des pubs londoniens. Déjeuners, apéros, dîners, soirées… Vous allez aimer passer du temps Au Bureau !
Plus d'infos
Plus d'infos
Au Bureau est un Pub Brasserie typique inspiré des pubs londoniens. Déjeuners, apéros, dîners, soirées… Vous allez aimer passer du temps Au Bureau !
Plus d'infos
Plus d'infos
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- ...